Chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA] ; vanilline.
Sur le total : produits laitiers 33 % (lait écrémé en poudre, lait en poudre : 27,5 %, beurre concentré 5,5 %) - cacao 13 %
Le chocolat utilisé est un chocolat pur beurre de cacao
Pour 100 g :
Valeurs énergétiques |
2360 kj 566 kcal |
Matières grasses | 35 g |
dont acides gras saturés | 22.6 g |
Glucides | 53.5 g |
dont sucres | 53.3 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.313 g |
Saveur |
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Conservation |
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Type d’emballage |
Présentoir |
DDM |
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UV | UVC | Carton (Ct) | Palette (Pal.) | ||||||||||
Poids Net | 21g | ||||||||||||
Poids Brut | |||||||||||||
Dimensions | |||||||||||||
Quantité
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UV/UVC
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UVC/Ct. |
UVC/Pal. Ct/Pal. Ct/Couche Couche/Pal.
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